PROSSIMI CONCERTI

17
nov
Lorenzini District
Milano
18
nov
Atlantico
Roma
BIO

I Volbeat sono una band danese che fonde sonorità tipicamente metal con uno stile di canto rock. Nati nel 2001, hanno pubblicato il primo album, The Strength/The Sound/The Songs, nel 2005, e il secondo, Rock the Rebel/Metal the Devil che, nel marzo 2007, li ha portati ad essere la prima band metal a raggiungere la prima posizione nella classifica di vendite danese.

Formazione attuale
Michael Poulsen – voce, chitarra
Jon Larsen – batteria
Rob Caggiano – chitarra
Kaspar Boye Larsen – basso

Discografia
2005 – The Strength/The Sound/The Songs
2007 – Rock the Rebel/Metal the Devil
2008 – Guitar Gangsters & Cadillac Blood
2010 – Beyond Hell/Above Heaven
2013 – Outlaw Gentlemen & Shady Ladies
2016 – Seal the Deal & Let’s Boogie
2019 – Rewind, Replay, Rebound
2021 – Servant of the Mind

NEWS