PROSSIMI CONCERTI

22
ott
Mediolanum Forum
Assago
23
ott
Palazzo del Turismo
Lido di Jesolo
BIO

50 Cent, pseudonimo di Curtis James Jackson III (New York, 6 luglio 1975), è un rapper, attore, imprenditore e produttore discografico statunitense. È diventato famoso dopo l’uscita dei suoi album Get Rich or Die Tryin’ (2003) e The Massacre (2005), tramite le etichette discografiche di Eminem e Dr. Dre, Shady Records ed Aftermath, sussidiarie della Interscope Records di Jimmy Iovine.

Discografia di 50 Cent:
2000 – Power of the Dollar (non pubblicato)
2003 – Get Rich or Die Tryin’
2005 – The Massacre
2007 – Curtis
2009 – Before I Self Destruct
2014 – Animal Ambition

NEWS